marinero (новенький
)
2006/08/30 17:21
|
авиабилеты в Катманду
| архив
| |
здравствуйте! у меня практический вопрос к бывалым форумчанам: лететь пакистанскими авиалиниями - стоит ли экономии 400 долларов на двоих? (по сравнению с катарскими)
спасибо!
|
shura (Основатель рода невари)
2006/08/31 05:28
|
|
Если бы передо мной встал вопрос "Сэкономить 400 долларов или нет?" - я бы выбрал первое, однозначно. Они вам еще пригодятся))).
|
arocha (столяр из Биратнагара)
2006/08/31 11:11
|
|
А еще лучше лететь паковскмм бизнесом.
|
Oleshna (снежный человек)
2006/08/31 12:56
|
|
нормальная авиакомпания. Только стыковки хуже, лететь дольше, а в остальном - нормально
|
marinero (снежный человек)
2006/08/31 14:23
|
|
скажите, а в Карачи нетяжело провести 2 дня фактически? да и весь перелет, длящийся 1 сутки туда и 2 суток обратно - легко ли переносим или нет? у меня нет опыта в этом отношении, поэтому сложно сделать выбор.
|
marinero (снежный человек)
2006/08/31 14:28
|
|
согласна, но какой ценой? очень бы не хотелось 3 суток в общей сложности провести в мучениях..
|
marinero (рикша)
2006/08/31 14:36
|
|
к сожалению, не очень поняла ваш юмор.
|
arocha (столяр из Биратнагара)
2006/08/31 19:03
|
|
Посмотрите пост Shura на тему о стоповере в Карачи - там есть что посмотреть.Думаю страдать не придется.Ну и очевидный плюс - еще немного Пакистана.Остановки на пути - это неплохо.В прошлом году летели катарами - да, быстро, но аэропорт в Дохе был переполнен, тьма народу...Орикс лонжа забита под завязку.Так что в этом году летим паками.Ну и цена на бизнес привлекательнее...
Удачи вам!
|
Natalya (торговец с площади Дурбар)
2006/09/01 12:25
|
|
> Ну и цена на бизнес привлекательнее...
а здесь поподробнее, пожалуйста
|
ДДД (Орел из Дхуликхеля)
2006/09/03 19:19
|
|
А вы уверены, что билеты на Катар есть если только очень зараннее не бронировать? Говорили, что они очень быстро разбираются в сезон. Я набрал неделю назад у них на сайте на нужные мне даты- туда в октябре, обратно в ноябре, выдало что-то частично на бизнес класс по очень неприличной цене, даже разбираться не стал, заказал на Пакистан. Уверен, будет что посмотреть- и Индийский океан, и черепахи, и мечеть там какая-то знаменитая, в крайнем случае можно лечь в гостиницу и спать.
|