Shults99 (новенький
)
2007/10/21 15:19
|
Индийская виза в Непале
| архив
| |
Скажите, сторожилы, можно ли сделать визу на въезд в Индию в Катманду?
Если, например, прилетел из России в Дели, потом уехал в Непал, затем хочешь снова вернуться в Дели, а индийская виза, выданная в России - однократная?
Гражданство у меня российское.
|
Katmandino (Махадев Нараян)
2007/10/21 18:42
|
|
можно за дней 5 в индийском посольстве в катманду
|
Shults99 (снежный человек)
2007/10/21 19:55
|
|
Хорошо, когда есть много вариантов решений.
Меня, вообще-то, достали эти таможенники. Я ещё с ними не встречался в этот раз - они уже надоели. Дело в том, что время есть 1 мес. - и я хочу посетить Индию, Непал и Таиланд. И по идее мне нужна сразу трехкратная виза. Я попытался поговорить с женщиной по телефону из посольства в Москве - она говорит, давай либо визы третьих стран, либо бронь от отелей. Т.к. я хочу сократить свое пребывание в Москве, получается бронь гостиниц.
Katmandino! Всвязи с этим вопрос! Где можно сделать эту бронь? Я посмотрел сайты, написал пару писем, все отели, правда больше 30$ в сутки. Может этот процесс уже давно налажен, все люди пользуются, а я не знаю?
...
|
Katmandino (спекулянт из Бирганджа)
2007/10/25 23:05
|
|
я не в курсе, визу делал - сказал, отели не бронировал -не скажу
|
Katmandino (спекулянт из Бирганджа)
2007/10/25 23:07
|
|
и зачем трехкратная, из непала в тайданд легко улетите, из тайланда в индию не сложнее
|
Shults99 (снежный человек)
2007/10/26 19:36
|
|
Просто дешевле... Но я еще подумаю.. действительно, лучше 250$ заплатить и сэкономить 3 дня при этом и кучу времени и нервов. Только аэропорт надо найти в сети и узнать как самолеты летают.
|