Спасибо большое за напутствия и погоду! Я и расчитываю пойти один, спутников, надеюсь, встретить по дороге и наобщаться до упада - одна из самых интересных и увлекательных составляющих путешествия. К сожалению, денег на гидов и посреднические организации, которые значительно облегчают жизнь, нет. Идти собираюсь налегке. Необходимые вещи, мне кажется, можно в крайнем случае купить на месте. Рюкзак будет 7 – 8 кг, чтобы не терять мобильность. Везу простой фотоаппарат только для репортажной съемки: инет забит хорошими снимками и щелчки затвора иногда мешают созерцанию . Но любимое видео беру и несу для него фотострубцину, которую можно прикрепить к любой палке. Попутчиков ищу для безопасности, чтобы можно было приглядывать друг за другом и вещами, и для бюджетности поездки – одному дороже и жилье снимать, и перемещаться. Особенно бегать по Непалу не планирую, мне кажется, что за один раз страну как пирог проглотить нельзя , и восточные учения до поисков истины и состояния нирваны меня не привлекают . Главное пойти и смотреть по сторонам, а там по ситуации .
|